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sábado, 16 de fevereiro de 2013

Brûlée de bacalhau

 Brûlée de bacalhau

Por : Carlos Bertolazzi
Rendimento:4 porções

Você precisa de:

  •         
            
              Camarão, 300 g
    Bacalhau desfiado dessalgado, 300 g
    Alho-poró, 150 g 
    Presunto, 150 g
    Cebola, 1 unidade
    Molho bechamel (molho branco), 200 g
    Batata palha, 100 g
    Alho, 1 dente
    Salsinha, a gosto
    Sal e pimenta-do-reino, a gosto
    Queijo parmesão, opcional para gratinar

Passos

1Em uma frigideira, salteie alho, cebola e o camarão em um pouco de azeite. Tempere com sal e reserve.
2Na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, adicione o bacalhau desfiado e tempere com sal. Acrescente a salsinha e reserve.
3Ainda na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, alho-poró cortado em juliene bem fininho e o presunto em fatias. Refogue por 3 minutos e reserve.
4Em um refratário, monte camadas: primeiro o bacalhau, depois os camarões, a mistura de alho-poró com presunto, batata palha e molho bechamel. Finalize com queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.

Fonte: Bem Simples

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